Der neue Mensch ist schon da!

Pfarrer Bernhard Nikitka lächelt in die Kamera von Fotograf Helmut Bauer

Liebe Gemeinde!

"Legt den alten Menschen ab und zieht den neuen Menschen an!

Menschen, die zu Jesus gehören, brauchen sich nicht hinter Notlügen verstecken, wenn sie einen Fehler gemacht haben. Sie wissen, dass sie Gottes Vergebung brauchen und erhalten. Sie wissen sich geliebt und verhalten sich auch so, dass sie Liebe weitergeben. In ihrer Predigt geht Pfarrerin Fries darauf ein, dass die Veränderung des Menschen von Innen geraus geschieht.

Ihr Bernhard Nikitka

Ganz herzlichen Dank für alle Spenden, die uns erreicht haben. Wir möchten die Bereitstellung der Gottesdienste weiterhin mit einer Bitte um Spenden verbinden. Wir sammeln auch wieder Spenden für die Organisation O.M.A.D.A. in Griechenland, für die wir letzte Jahr das Rettungsfahrzeug gekauft haben. Es braucht Geld für die Steuer und die Versicherung 2020. 700 EUR sind da noch offen. Spenden bitte mit einem Spendenzweck kennzeichnen: Kirchenrenovierung, Videogottesdienste, OMADA. Herzlichen Dank für jede Unterstützung!

Von neu nach alt:

Vielen herzlichen Dank für die vielen überwältigenden Rückmeldungen.

Ihr Pfarrer Bernhard Nikitka mit Team